• Acara Tv yang cocok ditonton untuk menunggu buka puasa

    Acara TV - Hari ini saya akan memberikan sebuah artikel rekomendasi untuk anda tentang acara televisi yang cocok ditonton untuk menunggu buka puasa. Di artikel sebelumnya saya telah memposting juga acara televisi yang cocok ditonton waktu sahur. Baca Juga : Acara Tv yang cocok ditonton waktu sahur,



    Apa nama acara televisi tersebut ?  Acara televisi yang cocok ditonton untuk menunggu waktu buka puasa adalah Bukan sekedar wayang yang ditayangkan di televisi masa kini yaitu NET.

    Sule dan Cepot karakter utama di Bukan sekedar wayang

    Acara Bukan Sekedar wayang adalah sebuah acara tv yang menampilkan sebuah lakon wayang golek dengan tokoh tokoh karakter yang unik seperti cepot, karakter sule, karakter sincan yang dipanggil encan, karakter haji roma irama, dan masih banyak tokoh karakter lainya yang tidak kalah kocaknya.

    Foto Encan di Bukan sekedar wayang

    Tokoh karater yang paling saya sukai adalah encan, encan adalah karakter wayang yang mirip sincan. Encan adalah salah satu karakter yang paling kocak dan paling bikin ngakak karena suaranya yang lucu dan kelakuannya sering bikin nyebelin sule dan cepot.

    Acara Bukan sekedar wayang di Net TV ini hanya ditampilkan waktu bulan ramadhan di waktu buka puasa saja yaitu pukul 17.30 Tetapi semoga tidak ditayangkan di bulan puasa saja tapi seperti acara acara di net tv lainya dan durasi nya masih kurang yaitu hanya 30menit saja, inginnya sampai lama karena acara bukan sekedar wayang tidak bosan untuk ditonton . Ayo nonton acara Bukan sekedar wayang di Net TV

    Lihat juga video video Bukan sekedar wayang




    Trimakasih sekian artikel saya dengan judul Acara Tv yang cocok ditonton untuk menunggu buka puasa Semoga bermanfaat bagi anda. 
  • 66 komentar:

    1. emang net itu keren mas, walaupun masih bertahap tapi saya yakin kalau stasiun tv ini bakal beken kayak tv yg lainnya, tinggal tunggu waktu mainnya :D

      BalasHapus
    2. klo saya lebih suka nonton film koleksi saya buat nunggu waktu berbuka

      BalasHapus
    3. Acara bagus dan mendidik Mas... :) saya juga sering nonton hehehee

      BalasHapus
    4. waduh di lokasi ane ngak ada TV Net mas, tapi untung ada lampiran video jadi bisa ditonton, ternyata kocak juga,, wkwkwkwkwkw

      BalasHapus
    5. Belum pernah lihat saya mas, Nanti kalo gak lupa saya tonton.

      BalasHapus
    6. saya paling suka dan lebih suka acara tv tentang lelucon buat ngabuburit
      lebih rileks ditonton

      BalasHapus
    7. in my country has the same this game and that is so special and having hight art in that, and i have seem that and having many impress and like this , download lagu terbaru

      BalasHapus
    8. di negara saya memiliki permainan yang sama dan itu sangat istimewa dan memiliki seni yang tinggi dalam hal itu, dan saya telah melihatnya dan memiliki banyak kesan dan menyukai hal ini. , bagishared

      BalasHapus
    9. sekarang banyak ajaca gk mendidik lagu
      musik

      BalasHapus
    10. jaman sekarang acaranya sinetron mulu, jadi banyak anak sekarang yg jadi korban sinetron download lagu mp3

      BalasHapus
    11. Acara tv sekarang kurang mendidik. download lagu

      BalasHapus
    12. Acara tv sekarang kurang menarik. stafaband

      BalasHapus
    13. Lagu Baru free new song grastis tercepat dan terlengkap tinggal klik tulisan lagu baru

      BalasHapus
    14. NET di lawan tv berkualitas internasional
      Lagu terbaru

      BalasHapus
    15. coba saja download lagu gratis disini mudah

      BalasHapus
    16. mungkin bisa menjadi opsi selain nonton tivi dengan download mp3 atau free download mp3 bisa juga download lagu

      BalasHapus
    17. net tv emang selalu keren dengan tayangan tayangan yg anti-mainstream. Download Lagu Mp3

      BalasHapus
    18. Download Lagu Mp3 terbaik 2019, Gudang Lagu Mp3 Terbaru Gratis. Download musik, Download Mp3 Mudah dan Cepat.
      Download Lagu Mp3 Terbaru
      Download Camila Cabello - Cry for Me (Audio)
      Camila Cabello - Cry for Me (Audio)
      3.65 MB

      5

      Download Super Junior - I Think I
      Super Junior - I Think I
      3.19 MB

      9

      Download Lauv - Sims (Audio)
      Lauv - Sims (Audio)
      2.14 MB

      113

      Download Kuburan - Saredona
      Kuburan - Saredona
      4.69 MB

      69

      Download Nella Kharisma - Yowes Sorry
      Nella Kharisma - Yowes Sorry
      4.71 MB

      129

      Download SuperM - Jopping
      SuperM - Jopping
      4.77 MB

      87

      Download Hati Siapa Tak Luka - Versi Koplo (Cover)
      Hati Siapa Tak Luka - Versi Koplo (Cover) download lagu
      3.79 MB

      512

      Download Charlie Puth - Cheating on You
      Charlie Puth - Cheating on You
      3.58 MB

      826

      Download j-hope - Chicken Noodle Soup (feat. Becky G)
      j-hope - Chicken Noodle Soup (feat. Becky G)
      4.47 MB

      497

      Download Sal Priadi & Nadin Amizah - Amin Paling Serius
      Sal Priadi & Nadin Amizah - Amin Paling Serius
      5.57 MB

      166

      Download Nella Kharisma - Treteg Kelutan
      Nella Kharisma - Treteg Kelutan
      4.12 MB

      459

      Download Gita Youbi - Sa Rindu
      Gita Youbi - Sa Rindu
      4.77 MB

      700

      Download NOAH Full Album - Keterkaitan Kerikatan Lagu Terbaik & Terpopuler (HQ Audio)
      NOAH Full Album - Keterkaitan Kerikatan Lagu Terbaik & Terpopuler (HQ Audio)
      32.30 MB

      316

      Download Padi - Kau Malaikatku (Lyrics)
      Padi - Kau Malaikatku (Lyrics)
      4.70 MB

      316

      Download Felix Cartal - Over It ft. Veronica
      Felix Cartal - Over It ft. Veronica
      4.78 MB

      157

      Download NOAH - Wanitaku Versi Jepang (Cover By Rhere)
      NOAH - Wanitaku Versi Jepang (Cover By Rhere)
      4.53 MB

      230

      Download Julia Michaels - If You Need Me
      Julia Michaels - If You Need Me
      4.10 MB

      632

      Download Céline Dion - Imperfections
      Céline Dion - Imperfections
      3.60 MB

      418

      Download Halsey - clementine
      Halsey - clementine
      3.32 MB

      401

      Download Ilux - Abot Mantan
      Ilux - Abot Mantan
      4.88 MB

      513

      Download ILIR 7 - Salah Apa Aku (Cover by Ferachocolatos)
      ILIR 7 - Salah Apa Aku (Cover by Ferachocolatos)
      5.21 MB

      727

      Download Nella Kharisma - Hujan Kemarin
      Nella Kharisma - Hujan Kemarin
      3.32 MB

      552

      Download DJ Geleng Kepala Di Geleng - Remix Original Terbaru 2019
      DJ Geleng Kepala Di Geleng - Remix Original Terbaru 2019
      4.43 MB

      650

      Download Mungkin - Reggae Version By Jovita Aurel
      Mungkin - Reggae Version By Jovita Aurel
      4.80 MB

      350

      Download Harusnya Aku - Reggae Ska Version By Jovita Aurel
      Harusnya Aku - Reggae Ska Version By Jovita Aurel
      3.81 MB

      430

      Download Lagu Dangdut
      Download Acha Kumala - Ku Nanti Di Pintu Syurga MP3
      Acha Kumala - Ku Nanti Di Pintu Syurga
      5.70 MB

      166

      Download Nella Kharisma - Bisane Mung Nyawang MP3
      Nella Kharisma - Bisane Mung Nyawang
      4.21 MB

      4.769

      Download Mala Agatha - Tanpa Cinta MP3
      Mala Agatha - Tanpa Cinta
      3.29 MB

      623

      Download Nella Kharisma - Wegah Kelangan 2 MP3
      Nella Kharisma - Wegah

      BalasHapus
    19. hanya net yang menyajikan tontonan menarik, hanya stafaband yang menyajikan download musik terlengkap

      BalasHapus
    20. Hingga saat ini download lagu Satu Hati Sampai Mati versi Nella Kharisma feat Fery ini sudah disaksikan lebih dari 27 juta kali.

      BalasHapus
    21. Download Lagu Dangdut Mp3 terbaik 2019, Gudang Lagu Mp3 Terbaru Gratis. Download musik, Download Mp3 Mudah dan Cepat. mp3ik.club

      BalasHapus
    22. Berikut Stafaband123.site sajikan cara download lagu Kartonyono Medot Janji Denny Caknan, dilengkapi dengan chord kunci gitar dan lirik.

      BalasHapus
    23. Download Lagu Metrolagu MP3 Kartonyono Medot Janji - Denny Caknan, ... Video lagu dengan lirik Bahasa Jawa ini berlatarkan di Ngawi, Jawa Timur.

      BalasHapus
    24. download lagu sekarang jadi lebih mudah karena adanya website download lagu ini, streaming mudah tanpa iklan gratis 2020

      BalasHapus
    25. Download lagu mp3 online 247 terbaik di , gudang lagu terbaik di dunia dan Indonesia. Lagu indonesia, luar negeri, korea, jepang dan lainnya. Baiklah sobat sudah bisa lihat kumpulan lagu Mp3 DJ Barat Terpopuler di atas yang langsung bisa kalian download dengan gratis dan mudah pada link yang sudah ada di daftar lagu tersebut. Pada 7 Maret 2019, Chvrches merilis lirik lagunya melalui media sosial.

      Download Lagu Mp3 DJ Remix Full Bass Musik Dj selalu menghadirkan lagu lagu terbaru Tak kalah dengan lagu pop maupun lagu dangdut lagu yang di iringi seorang Dj sangat enak di dengar saat partty maupun pesta dan dugem ah yant tak ingin ketinggalan untuk memiliki lagu Dj Remix 2019 silakan download mp3 dibawah ini gratis.

      Aplikasi ini bisa anda download gratis di playstore. Download lagu Barat dengan kualitas terbaik saat ini. Semakin banyaknya lagu-lagu barat yang bersliweran di platform musik daring sepreti Spotify dan Joox dan masih banyak lagi, beberapa penyanyi juga ikut berlomba menjadi yang terbaik.

      Bagi anda para penggemar musik barat dari aliran pop, rock, jazz ataupun yang lainnya, mungkin tangga lagu dibawah ini dapat menjadi referensi untuk menjadi list lagu yang ingin dikoleksi. Download Lagu Lagu Barat dapat kamu download secara gratis di Untuk melihat detail lagu Lagu Barat klik tombol DOWNLOAD MP3, kemudian untuk link download lagu mp3Lagu Barat menuju ke halaman berikutnya.

      Bahkan beberapa lagu barat yang kami tulis liriknya di blog ini merupakan lagu lawas atau jadul, download lagu kami menuliskan ulang dengan alasan lagu tersebut populer atau mendadak populer kembali di tahun 2017 atau alasan lainnya. Lagu Barat Terbaru Terpopuler Di Indonesia Lagu Cocok Untuk.
      Situs Download Lagu Gratis

      BalasHapus
    26. Tempat download lagu paling mudah dan cepat:

      Download Lagu

      Download Mp3

      Lagu 123

      Planetlagu

      Waptrick

      Terima Kasih ^^

      BalasHapus
    27. Situs download lagu mp3 2020, video gratis - lagu terbaru, download mp3 cepat dan mudah.:

      Stafaband

      Download Lagu

      Gudang Lagu

      Alfalagu

      Waptrick

      Thank you very much and may God bless you. ^^

      BalasHapus

    ADDRESS

    Muara Sarana Indah Real Estate, Malang Regency

    EMAIL

    Achmadfebrian2000@gmail.com

    MOBILE

    +62 859 665137 014