• Soundtrack Lagu Indonesia yang Cocok untuk Video Travel

    Download Soundtrack 100 hari keliling indonesia kompas tv . 100 hari keliling indonesia adalah acara di kompas tv yaitu acara berkeliling indonesia selama 100 hari . Acara ini memang sudah lama di kompas tv tetapi untuk yang baru adalah yang season 2 yang tayang di kompas tv setiap hari rabu . Dan untuk soundtrack nya memang menceritakan tentang indonesia . nama band nya adalah 21st night . dan anda juga dapat mendownloadnya . berikut adalah ,download ,lirik dan ,video .Silahkan download dan lihat videonya .

    Soundtrack Lagu Indonesia yang Cocok untuk Video Travel

    lirik:

    21st night - Selamanya indonesia

    Di sini rumah kita yang terindah di dunia
    Tanah yang merdeka, negeri indonesia
    Karena ku tahu di sini ada cinta
    Yang kan ku jaga selamanya, selamanya, selamanya
    Tuk wujudkan cinta dengan janjiku bertekad selamanya indonesia

    Kita adalah sayap-sayap sang garuda
    Di atas samudera di langit khatulistiwa
    Semoga namamu sampai ke ujung dunia
    Ceritakan semua indahnya pada mereka

    Karena ku tahu di sini ada cinta
    Yang kan ku jaga selamanya
    Karena ku tahu di sini tempat kita
    Di sini rumah bagi jiwa raga hati kita selamanya selamanya
    Tuk wujudkan mimpi kita dengan janjiku bertekad
    Selamanya selamanya selamanya selamanya

    Negeri indonesia, negeri yang ku cinta
    Sebutkan namanya di langit dunia
    Negeri indonesia, negeri yang ku cinta
    Harumkan namanya di langit dunia
    Negeri indonesia, aku indonesia
    Negeri indonesia, aku indonesia

    Download lagunya klik disini

     

    Lihat Videonya :



    Terimakasih Semoga Bermanfaat Bagi anda untuk mencari Soundtrack Dari Acara 100 hari keliling indonesia kompas tv .
  • 7 komentar:

    1. itu acara gan? *maklum gk pernah nonton kompas tv :D

      BalasHapus
    2. kunjungan perdana gan :) ADMIN, blognya sudah saya follow,,jika berkenan di follow balik blogku yah disini

      http://anaktimor-17.blogspot.com/

      BalasHapus
    3. Acara kesukaan ane banget nih.. ada link donlod lagunya gak? :)

      BalasHapus
    4. makasi uda share lagunya :)
      KERENNN emang lagunya, :)

      BalasHapus

    ADDRESS

    Muara Sarana Indah Real Estate, Malang Regency

    EMAIL

    Achmadfebrian2000@gmail.com

    MOBILE

    +62 859 665137 014