• Cara Menginstall Mod Di zoo tycoon 2

    Cara Menginstall Mod Di zoo tycoon 2


    Cara Menginstall Mod Di zoo tycoon 2 Hari Hari ini saya suka sekali dengan game ini , game tentang kebun binatang ini banyak manfaat nya sekali . yaitu kita dapa mengetahui iklim pohon . tempat hewan sesuai asalnya .  Ada Yang Dari indonesia,china,australia,dan lain lain , hampir di seluruh dunia ada binatang nya . tetapi ada juga mod kraken salah satu hewan laut terbesar yang sudah tidak di temukan keberadaan nya dan ada juga mod jurasic park atau mod dino saurus . dan ada banyak mod lainya seperti object , pagar , dan lainlain . bagaimana cara memasang nya ? berikut kami beritahu tentang tutorialnya .

    Cara Menginstall Mod Di zoo tycoon 2

    1. silahkan anda download salah satu mod nya : klik disini untuk contoh mod
    itu adalah mod object topiary .

    2.lalu buka file . lalu keluar seperti ini :


    3. copy file tersebut di : program files > microsoft games > zoo tycoon 2 . lalu paste langsung di program zoo tycoon 2 .seperti ini :


    4. lalu keluarlah seperti tulisan continue dengan tanda seru . anda klik saja continue itu lalu tutup dan buka games zoo tycoon dan lihat di bagian object . pasti ada yang nambah .

    Terimakasih semoga artikel saya bermanfaat dengan judul Cara Menginstall Mod Di zoo tycoon 2
    Silahkan Baca artikel menrik lainya di blog saya : Febrian home
  • 14 komentar:

    1. wiiiidiiih keren bangeet kang gamenya
      saya suduh follow blog ini
      back ya gan ke www inunsensei.blogspot com
      masak nggak nepatin janji sih kang..........heheehehehehe

      BalasHapus
    2. wih main zoo tycoon juga yaa gan

      BalasHapus
    3. itu ambil mod nya dari zeta design ?
      yang lainnya ada gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa di lihat di sini Mas http://www.febrian.web.id/2014/01/situs-tempat-download-mod-zoo-tycoon-2.html

        Hapus
    4. Wah caranya gimana kok aku kurang mudeng y ?? mohon penjelasanya

      BalasHapus
    5. Itu instalnya berlaku untuk yg lainnya juga
      Tapi gan ad mod yg saya copy memang bisa tapi g bergerak yg satu lagi crash

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ya mas , yang membuat mod tidak update lagi, dan mas nya zoo tyvoon yang mana ?

        Hapus
    6. Maksudnya di extract ya brooo???

      BalasHapus
    7. makasih min postingannya ini...
      timah solder

      BalasHapus
    8. Kalau crash gmna solusi nya gan? Udah di msukin mod nya ke dalam file, setelah buka game nya langsung keluar, "microsoft zoo tycoon 2 has stopped working" itu katanya, mohon bantuan nya

      BalasHapus

    ADDRESS

    4759, NY 10011 Abia Martin Drive, Huston

    EMAIL

    contact-support@mail.com
    another@mail.com

    TELEPHONE

    +201 478 9800
    +501 478 9800

    MOBILE

    0177 7536213 44,
    017 775362 13