• Mockup Template Kaos dan Jaket Photoshop .psd Keren 2019


    Febrian.web.id Akan Memberikan File Template Kaos , Fungsinya adalah Agar Kita Mudah Membuat Kaos Dengan Photoshop Tanpa Membuat rancangan bentuk kaos nya jadi kita membuat Komposisinya saja (isi nya ) .  FIle ini berbentuk .Psd Yang Hanya Di buka di Photoshop manapun . cs3.cs4.cs5.dll .

    Template Kaos Ini Gratis . Kecuali kalau sudah Jadi Pasti Bayar untuk biaya sablon nya . Selain kaos juga ada jacket. Kaos yang akan saya bagikan ada yang lengan pendek dan lengan panjang.

    Berikut beberapa gambar dan link Download nya . 


    1.


    Password :  3457643

    2.



    Keterangan: Gambar bisa anda rubah sesuai keinginan anda dengan Photoshop . Dan hasil dari gambar juga bagus karena terdapat lengkungan lengkungan seperti kaos sudah jadi.

    Link Download : 


    3.
     

    Keteranan: warna di situ dapat dirubah rubah ada putih , biru,pink,hitam dan lain lain. Cara merubahnya adalah dengan photoshop. Ada juga bagian blakang nya

    Link Download :
     Depan : Download
     Belakang : Download

    4. 



    Link Download : Klik Disini

    5.


    Keterangan: Warna Dapat Siubah ubah Kancing Baju nya juga dapat dirubabh 
    Untuk Download : Klik Disini


    6. 

    Keterangan: warna juga dapat di rubah
    Link Download : Klik disini


    8. 

    Link download : Klik disini

    9.


    Keterangan : Silahkan anda download file nya . Di dalam file tersebut ada 2 bagian depan dan bagian blakang. Warna juga dapat dirubah . Logo di kaos juga dapat dirubah 
    Link Download : Klik disini

    10 . 


    Link Download : Klik Disini

    11.


    Link Download : Klik disini
     
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.  
    17. 

    Itulah  Tadi beberapa design kaos Dengan File .psd Yang Kami Ambil dari Blog Dan Kami Seleksi Dengan Sesuai Selera anda ( yang terbaik ) saya Ucapkan terimakasih bila ada link yang rusak bisa hubungi kami .

    Terimakasih sekian artikel kami mengenai Mockup Template Kaos Photoshop .psd Keren 2019 semoga bermanfaat bagi anda.
  • 58 komentar:

    1. yang desain nomer 17 gak bisa di download om , mohon di perbarui , makasih :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. design nomor 17 link nya uda ngga bisa, tetapi kelihatanya design sama seperti nomor 1 :)

        Hapus
    2. wah bagus-bagus mas, sudah saya download semuanya, terimakasih ya.. di deviantart jg banyak koleksinya :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya betul di deviantart juga banyak :) trimakasih kunjungannya

        Hapus
    3. makasih aja gan, lebih keren kalo agan kasih tutorialnya

      BalasHapus
    4. thanks gan
      design jaket outdor ada ga gan..

      BalasHapus
    5. lumayan dah buat bikin design kaos sendiri yang g pasaran

      BalasHapus
    6. ane lagi belajar mendesain nih om tolong dong bantuannya supaya ane agak mahir unntuk menndesain ....

      BalasHapus
    7. terimakasih mas, nice blognya, boleh dong request video cara membuat basball t-shirt hehe, sekali lagi makasih mas , sukses blognya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sebenarnya sudah ada videonya mas :) cuman belum saya bagikan ke blog :)

        Hapus
    8. kaos polo nya mau saya ganti warna putih gmn caranya??

      BalasHapus
    9. Itu semua karya mas febrian sendiri? Wah hebat kalo iya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bukan mas saya ngambil dari bebrapa sumber

        Hapus
    10. Thanks bang , sangat membantu (y)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Okey sob :) makasih kunjungannya di artikel download template kaosnya

        Hapus
    11. udah nyari2 di gugel, baru ketemu disini templet yg cocok.. makasih mas febri! sukses terus

      BalasHapus
    12. Gan, pesen polo scania pake warna merah maroon sama kaos eat sleep bus warna dasar hitam warna tulisan putih. U/ kaosnya yangbagian belakang kasih gambar stiker fasilitas bis, klo polo scania bagian depan dada sebelah kiri itu logo scania bagian belakang ada tulisan SCANIA jangan diblok tulisannya. THX :v :v :v

      BalasHapus
    13. passwordnya apa ya gan?

      BalasHapus
    14. Desain nomer 2 kok nggak psd gan formatnya ?
      MAlah PNG

      BalasHapus
    15. yang mau dibuat kan design apa saja monggo

      BalasHapus
    16. Mantap gan , terimakasih banyak

      BalasHapus
    17. Passwornya gak bisa gan... gak bisa di extract

      BalasHapus
    18. kok gambar Garudanya gk bisa di Hapus ya ?

      BalasHapus
    19. Terimakasih banyak mass sangat membantu

      BalasHapus
    20. Thanks gan. Sangat bermanfaat

      BalasHapus
    21. Thanks gan. Sangat bermanfaat

      BalasHapus
    22. gan punya template kaos yang warna misty / two tone ga gan ?

      makasih

      Konveksi Kaos Bandung

      BalasHapus
    23. Design no 1 linknya gak bisa gan

      BalasHapus
    24. Terimakasih, sangat bermanfaat

      BalasHapus
    25. Terima kasih.. sangat bermanfaat.. sukses slalu

      BalasHapus
    26. Desain no 13 gak bisa di download

      BalasHapus
    27. Terima Kasih Bang. Lanjut teruus.. Udah Bermanfaat

      BalasHapus
    28. Makasih banyak bang. Sukses terus

      BalasHapus

    ADDRESS

    Muara Sarana Indah Real Estate, Malang Regency

    EMAIL

    Achmadfebrian2000@gmail.com

    MOBILE

    +62 859 665137 014